杭州万向职业技术学院副院长罗战友来校考察校史馆建设


519日下午,杭州万向职业技术学院副院长罗战友一行来校考察校史馆建设,副校级巡视员王辉教授出席并主持座谈会,图文信息中心主任陈玉兰,副主任蒋国勇参加座谈会。

王辉对罗战友一行表示欢迎,并简要介绍了我校60多年的发展历史和现在的基本情况,对校史馆2006年建设,2016年翻新改造的基本过程进行了说明。



罗战友介绍了杭州万向职业技术学院在发展历程、校园建设、学生培养等方面的基本情况,并着重就此行考察校史馆建设方面的问题进行了具体的说明,希望能够吸取多所高校校史馆建设方面的经验,在1-2年时间里成功建设该校校史馆。

蒋国勇从建馆过程、建馆理念、内容结构、多媒体设备运用以及日常维护更新等方面,全面系统的介绍了我校校史博物馆的基本情况。期间,大家还就共同关注的问题进行了深入的探讨和交流。

    座谈会后,罗战友一行还实地参观了我校校史博物馆。



【关闭页面】